Отзыв: Натуральный дезодорант Levrana "Дикая роза" - Натуральный дезодорант "Дикая роза" имеет приятный аромат и полностью натуральный состав.

Достоинства: Натуральный состав, красивая упаковка.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие подписчики и читатели отзыва!
Летом я стараюсь пользоваться натуральными дезодорантами, выбрала дезодорант Levrana "Дикая роза".

дезодорант

Упакован дезодорант в небольшую картонную коробочку - мне такая упаковка нравится, считаю её очень оригинальной и презентабельной.

С лицевой стороны на коробке написано название дезодоранта и указан фирма производитель.
Вся основная информация написана с обратной стороны: описание, состав, дата изготовления и окончания срока годности.
Производится средство в России, объем 50 мл., срок годности два года.

дезодорант

Флакон стеклянный и это я всегда считаю преимуществом: в стекле средства лучше хранятся. Тем более, что стекло специально сделано темного цвета.
Дозатор - спрей изготовлен из пластика. Его можно очень просто откручивать. Сверху закрывается прозрачным колпачком.

дезодорант

Так как дезодорант содержит только натуральные и полезные компоненты, то естественно в нем нет спирта.
Можно использовать его не только, как ежедневное средство, но и после бритья.
Консистенция у средства жидкая и при распылении он немного растекается, но быстро высыхает и не оставляет следов на одежде.
Аромат приятный и не резкий, запаха пота после его применения не ощущается.

дезодорант

Я пользуюсь дезодорантом ежедневно и его применение мне нравится:
^красивая подарочная упаковка,
^стеклянный флакон с удобным дозатором,
^полностью натуральный состав,
^содержит полезные антисептические ингредиенты,
^хорошо устраняет запах пота,
^можно использовать после бритья.
Рекомендую, для жаркой погоды подходит нормально.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за внимание к отзыву!
Предлагаю Вам ознакомиться с моим отзывом: Детский крем для лица "Розовые мечты" - отлично подходит для взрослых, имеет полностью натуральный состав.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Натуральный дезодорант "Дикая роза" имеет приятный аромат и полностью натуральный состав.

Магнитка
Натуральные дезодоранты меня почему-то пока не привлекают)( был положительный опыт использования натурального кристалла…
elochca
Очень зря…Ненатуральные не полезные и могут вызывать у женщин онкологию((
Магнитка
Всё у всех может(( я не спорю, но на всё есть ответ)
elochca
Забивать потовые железы химией, особенно для женщин, не полезно. В Великобритании были исследования, которые показали вред химических средств.
Я всё это понимаю…
RaniN
Приятный)
elochca
Очень и аромат нежнейший:)
MARUSJA74
Лежит в хотелуах ,пора уже покупать
elochca
Конечно стоит, пока жаркая погода.
Tamashii
Мне такие дезодоранты не помогают
elochca
Жаль, качественные и натуральные средства.
tbrovko1965
Хороший дезодорант
elochca
Очень приятный и экономично расходуется.