Отзыв: Крем-Хна Фитокосметик "Иранская натуральная с репейным маслом" - Я бы не сказала, что довольна
Достоинства: Цена, натуральность
Недостатки: Не берет естественный цвет и седину
В последнее время сильно испортила волосы. Нет средств на дорогой уход, а из-за нехватки времени иногда расчесываю еще мокрые волосы, чтобы спешно отправиться на работу, "высыхая" по ходу. Постричься вовремя тоже не получилось, как и покрасить корни, да и длину тоже.
Купила сразу две упаковки на свою длину. Покрасилась согласно инструкции. Производитель уверяет, что хна хорошо берет даже седину, а по факту окрасились только ранее окрашенные краской волосы, а вот отросшие корни, как и седина, остались как и были. Учитывая яркость оттенка на длине, отрастание корней стало еще заметнее. Я просто в бешенстве! И еще одна любопытная деталь: на хну нормальная краска может не взяться! Все это отрастет только через пару лет!
Сама больше не куплю и Вам не советую!
Сама больше не куплю и Вам не советую!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |