Отзыв: Сухой шампунь Osis+ - Быстро поможет привести Ваши волосы в порядок.
Достоинства: Удобно пользоваться. Хороший результат.
Недостатки: Быстро расходуется. Высокая стоимость.
Доброго времени суток читающим мой отзыв.
На десять дней у нас отключали горячую воду. Нагревать воду и возится с тазиками времени у меня не было. Меня здорово выручил сухой шампунь "OSIS+" от торговой марки "Schwarzkopf ".
Запах слабо ощутимый пахнет тонким косметическим ароматом. Результат меня порадовал. Шампунь не оставляет никаких следов, убирает жирность, придаёт объём, волосы приятно пахнут и очень мягкие на ощупь. Невероятно удобная вещь, но к сожалению... не экономичен быстро расходуется. К качеству у меня претензий нет, поэтому буду рекомендовать к покупке.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на сайте.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на сайте.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |