Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral 6 в 1 Защита кожа+одежда - Чувтсво комфорта

Достоинства: Подходит чувствительной коже, приятный аромат.
Недостатки: Пока не нашла.
Не так давно познакомилась с этим дезодорантом-антиперспирантом. До этого пользовалась дезодорантом другого производителя. Но в последнее время он стал вызывать у меня раздражение. Видимо из-за того, что очень долго им пользовалась. Поэтому искала дезодорант, который бы подошел к моей чувствительной коже. Мне нравятся жидкие дезодоранты. Этот дезодорант не обманул моих ожиданий. При нанесении на кожу у меня нет раздражения, очень приятный запах, быстро высыхает, в течение дня нет потоотделения. Очень необычный дизайн стика. Удобно брать в руки и наносить на кожу. Очень эргономичный корпус. Дезодорант мне понравился. Буду пользоваться.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Чувтсво комфорта

Garnier Official
Добрый день! Спасибо, что выбираете продукцию Garnier. Также для ухода и за вашими волосами рекомендуем попробовать шампунь Алоэ Superfood Увлажнение. Этот веганский шампунь для волос превращается в легкую пену, мягко очищая волосы и интенсивно увлажняет их без утяжеления, формула на 98% состоит из натуральных ингредиентов, не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей.
Римма Светлая
Спасибо.