Отзыв: Шампунь Natura Siberica Super professional - Замечательный продукт за небольшие деньги

Достоинства: Аромат, подошел на сухие волосы, экономный расход
Недостатки: Не нашла
Однажды попробовали веганские шампуни, и никакие другие больше не используем.

Данный продукт действительно подходит для всех типов волос, как и заявлено. Мои сухие волосы после мытья даже без использования бальзама становятся более мягкими, и выглядят менее поврежденными, их приятно трогать. Запах держится пару часов точно, но это еще зависит от степени пористости ваших волос. Я правда не ожидала такого от шампуня за 200-300 рублей. У сестры жирный тип волос, она моет голову каждый день, и для частого ухода этот шампунь также подошел.

Громкие слова на упаковке присутствуют, например, каждый производитель уверяет в наличии объема на волосах после мытья, и здесь это тоже есть, но фактического эффекта я не заметила. Для меня это абсолютно не страшно, однако имейте в виду.

Также можно отметить экономный расход. Другие шампуни уходят у меня чуть ли не раза в два быстрее, чем этот. В целом, шампунь меня очень порадовал, и теперь он один из моих любимых продуктов.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Замечательный продукт за небольшие деньги

Гущина Дина
Шампуни этого бренда давно люблю, в фаворитах облепиховый с эффектом ламинирования, такой пока не пробовала, но уже планирую, спасибо за отзыв