Отзыв: Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub - Понравился, работает так, как я и хотела

Достоинства: Деликатно очищает, освежает, дает объем
Недостатки: нет в свободной продаже
Здравствуйте!

Скраб для кожи головы в моей случае был просто необходим. После мытья волос я ногтями ощущала, что хоть волосы и чистые, а вот кожа головы точно нет. Я начала с шампуня глубокой степени очистки от Аравия, волосы стали чище, но коже головы все же нужен был дополнительный уход. Так я и познакомилась со скрабом Aravia Volume Hair Scrub.

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub

Приобрести можно на официальном сайте Аравия.
Объем - 300 мл.
Расход средний я бы сказала. Думаю, что на полгода мне хватит. Делаю не каждое мытье волос, но стараюсь не пропускать процедуры. Просто после первого применения я сразу прочувствовала эффект и он мне точно нравится.

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub

Производитель обещает прикорневой объем - у меня объем держится ровно сутки, так как жирный тип волос иного не оставляет, а потом волосы уже не такие объемные у корней, но мне и этого хватает. На другом типе волос эффект будет явно лучше.

Мне было важно, чтобы после скраба для волос ушло ощущение недомытости кожи головы. Чтобы вот, когда ногтями проходишь по коже головы, туда ничего не забивалось.

Обещания производителя и состав

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub

Производитель - Россия. Марка Аравия - это профессиональная косметика.

Практически все, что я пробовала от этого производителя мне понравилось так, что я готова повторить.

Упаковка из твердого пластика, который выдерживает падения на плитку из рук. У меня дочь один раз все сгорнула с полки, все упало, но не пострадало.

Крышка закрывается плотно. Есть защитная фольга, которая защищает и от влаги, и от окисления.

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub

Сам скраб меня удивил цветом. Я же выбирала по описанию, в состав не заглядывала сразу. Это потом я дочиталась, что в составе есть масло черного тмина и хвойный концентрат. Как бы не использование это не влияет, просто было удивительно. Но я быстро привыкла ко всему.

Аромат - хвойный, но не резкий. На волосах после применения не ощущается. Скраб потом смывается шампунем и пахнет в итоге как раз шампунем или маской для волос, но никак не скрабом. Елками я точно не пахну по словам мужа)).

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub

Консистенция без острых вкраплений. Да, все ощущается, но не царапает, а просто усиленно массирует. Когда массируешь кожу головы, то сразу как бы тепло становится, кровь начинает бегать, а вот когда смываешь, то чувствуешь, что наступает холодок и свежесть. Это ощущение некоторое время и после мытья остается.

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub

Смывается шампунем без проблем. На коже головы не остается и волосы не жирнит.
Вообще, после скраба так приятно и легко на голове становится. Особенно было ощутимо первое скрабирование. Сразу стало свежо, кровь бурлила, такая легкость ощущалась.

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub

У меня волнистые волосы, но я использую много средств для укладки, чтобы волосы хоть как-то собирались в кудри. Так вот скраб помогает ужалить и эти средства, кожа дышит.
Меня радует, что смывается полностью любым шампунем и не скрадывает объем, а наоборот его придает.

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub

Кожа головы реально чувствует себя свежо и приятно. Такие ощущения и не описать словами. Скраб стоит каждого своего рубля.
Эффект, как и обещал производитель. Есть и свежесть, и прикорневой объем, и чистота.

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub

Не скажу, что после применения скраба волосы стали меньше жирнится. Как бы с жирным типом волос такое не прокатило. Первый день после мытья волосы свежи, на голове объем, все красиво лежит, а на второй голову точно надо мыть. Но объем в первый день благодаря чистой коже головы все же держится хорошо и он сам по себе есть, его не надо начесывать или что-то такое делать с лаком или другими средствами.

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub точно надолго пропишется в моем уходе за кожей головы. Мне понравился этот эффект чистоты, свежести и приятного холодка.
КОгда массирует, то кожа головы разогревается, чувствуешь прилив крови и все так приятно ощущается. Крутой массаж головы сам себе устраиваешь. надо мужа сагитировать на массаж головы скрабом)) Мне, естественно...))

Скраб рекомендую. Эффект чистоты и свежести после скраба точно есть. Для меня это были основными пунктами и все выполнено.

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Понравился, работает так, как я и хотела