Отзыв: Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub - Понравился, работает так, как я и хотела
Достоинства: Деликатно очищает, освежает, дает объем
Недостатки: нет в свободной продаже
Здравствуйте!
Скраб для кожи головы в моей случае был просто необходим. После мытья волос я ногтями ощущала, что хоть волосы и чистые, а вот кожа головы точно нет. Я начала с шампуня глубокой степени очистки от Аравия, волосы стали чище, но коже головы все же нужен был дополнительный уход. Так я и познакомилась со скрабом Aravia Volume Hair Scrub.
Объем - 300 мл.
Расход средний я бы сказала. Думаю, что на полгода мне хватит. Делаю не каждое мытье волос, но стараюсь не пропускать процедуры. Просто после первого применения я сразу прочувствовала эффект и он мне точно нравится.
Мне было важно, чтобы после скраба для волос ушло ощущение недомытости кожи головы. Чтобы вот, когда ногтями проходишь по коже головы, туда ничего не забивалось.
Обещания производителя и состав
Практически все, что я пробовала от этого производителя мне понравилось так, что я готова повторить.
Упаковка из твердого пластика, который выдерживает падения на плитку из рук. У меня дочь один раз все сгорнула с полки, все упало, но не пострадало.
Крышка закрывается плотно. Есть защитная фольга, которая защищает и от влаги, и от окисления.
Аромат - хвойный, но не резкий. На волосах после применения не ощущается. Скраб потом смывается шампунем и пахнет в итоге как раз шампунем или маской для волос, но никак не скрабом. Елками я точно не пахну по словам мужа)).
Вообще, после скраба так приятно и легко на голове становится. Особенно было ощутимо первое скрабирование. Сразу стало свежо, кровь бурлила, такая легкость ощущалась.
Меня радует, что смывается полностью любым шампунем и не скрадывает объем, а наоборот его придает.
Эффект, как и обещал производитель. Есть и свежесть, и прикорневой объем, и чистота.
КОгда массирует, то кожа головы разогревается, чувствуешь прилив крови и все так приятно ощущается. Крутой массаж головы сам себе устраиваешь. надо мужа сагитировать на массаж головы скрабом)) Мне, естественно...))
Скраб рекомендую. Эффект чистоты и свежести после скраба точно есть. Для меня это были основными пунктами и все выполнено.
Удачных покупок и прекрасного настроения!!!
Объем - 300 мл.
Обещания производителя и состав
Удачных покупок и прекрасного настроения!!!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Понравился, работает так, как я и хотела |