Отзыв: Кафе "Казачий курень" (Россия, Ейск) - Приятная самобытная обстановка, вкусная кухня

Достоинства: Красивое живописное место, местная кухня
Недостатки: Жирная пища
Здравствуйте!
В ресторан «Казачий курень» мы пошли отобедать в первый же день нашего пребывания в Ейске 30.05.2021.

Кафе Казачий курень (Россия, Ейск) фото

Ресторан расположился в Приморском бульваре в закрытой от проезда машин зоне. Находится на возвышенности к прилегающим пляжу и Азовскому морю, заметен глазу с любой точки.

Кафе Казачий курень (Россия, Ейск) фото

Территория ресторана выдержана в стиле кубанской деревни - куреня. Здесь располагается хата с летней верандой, на которой как раз мы и находились, а также деревянные беседки, сцена для выступлений и танцпол.

Кафе Казачий курень (Россия, Ейск) фото

Перед рестораном на лавках возлежали кошки в большом количестве.
Поскольку это был обед, живой музыки в чьем-либо исполнении мы, к сожалению, не слышали.

Кафе Казачий курень (Россия, Ейск) фото

Также на территории организована фотозона,

Кафе Казачий курень (Россия, Ейск) фото

расставлены декоративные фигуры жителей куреня, создавая кубанский облик.

Кафе Казачий курень (Россия, Ейск) фото

На семью из трех человек – двое взрослых и ребенок заказали крученики, свинину с овощами, куриные медальки, гнездышки. Вино – взрослым, отметить приезд. Еду пришлось немного подождать. Она оказалась вкусной, правда есть небольшие претензии к свинине, она оказалась слишком жирной. К детскому меню претензий нет, цены в пределах разумного для ресторана, если бы не спиртное, то поход в этот ресторан обошелся бы вдвое дешевле

Кафе Казачий курень (Россия, Ейск) фото

В целом в ресторане нам понравилось, здесь присутствовали самобытная атмосфера и не плохая кубанская кухня.

Кафе Казачий курень (Россия, Ейск) фото

Напоследок, мы и магнитик соответствующий приобрели
Время использования 1 раз
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Ейск
Город или поселок Ейск
Улица Шмидта
Дом № 24
Общее впечатление Приятная самобытная обстановка, вкусная кухня