Отзыв: Творог Простоквашино мягкий 5% - "Вкусный и полезный творог, что хорош с черешней"
Достоинства: Приятный и россыпчатый
С недавних пор ценю продукцию от Простоквашино.
А тем более творог мягкий 5% жирности оказался довольно таки вкуснецким, несмотря на некую пресность в самостоятельном употреблении.
Прежде всего этот творожок с весьма приятным своим содержимым.
Такой молочно-беленький и россыпчатый.
Мне нравится делать с ним салат:
* порезанные свежие огурчики, листья салата, петрушка и две-три столовые ложки творога Простоквашино.
Заправляется все одной-двумя столовыми ложками оливкового нерафинированного масла.
Выбран мною данный проукт неслучайно, а благодаря практически натуральному составу.
Сам творожок на вкус довольно приятен своим нежным и немного зернистым привкусом хорошего молочного продукта.
Уж про содержание кальция думаю, что и говорить не стоит.
А в самостоятельном виде без добавления слалостной сметанки/джема/варений он является весьма и разнообразнейшим продуктом для коррекции фигуры.
Иногда я добавляю творог и в шарлотку так сказать, для общего разнообразия вкусовых ощущений.
Хранить же творог Простоквашино мягкий 5% лучше естественно в холодильнике, но еще перед покупкой проверяйте внимательнее сроки годности.
Творог конечно вкусненький, но порой так хочется его подсластить.
Посему для наибольшей пользы я к нему добавляю (на десерт) несколько ягод чрешни (без косточек).
Получается и вкусно, и сытно, и весьма полезно!
Так что творожок от Простоквашино рекомендую всем, так как натуральный кальций еще никому не помешал!
Прежде всего этот творожок с весьма приятным своим содержимым.
Такой молочно-беленький и россыпчатый.
Мне нравится делать с ним салат:
Уж про содержание кальция думаю, что и говорить не стоит.
Творог конечно вкусненький, но порой так хочется его подсластить.
Получается и вкусно, и сытно, и весьма полезно!
Время использования | около трех раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |