Отзыв: Гуляш соевый Житница здоровья - Отличный, богатый белком, продукт

Достоинства: Отличный источник белка
Недостатки: Для себя минусов не обнаружила
Всем доброго времени суток! Соевое мясо от Житницы здоровья употребляю в пищу давно. Это лёгкий способ разнообразить своё меню, восполнить недостаток белка в пище. Соевый гуляш - это почти готовый к употреблению продукт, его лишь надо залить горячей водой, так чтобы все кусочки были покрыты и подождать 20-30 минут. Затем вы можете готовить всё, что душа пожелает, плов, овощное рагу, гуляш в соусе, суп и многое другое. Его можно тушить, жарить или есть просто варёным. Я иногда делаю так (смотрите фото) : заливаю мясо не надолго горячей водой, после того, как настоится и немного разбухнет, слегка отжимаю. Затем мелко режу, обжариваю на растительном масле с репчатым луком и любимыми специями, у меня это копчёная паприка, сушеный чеснок, сванская соль. Даю остыть и добавляю в салат, в состав которого уже входят отварные яйца, картофель, морковь, так же немного куриной ветчины, солёный огурчик и, по желанию зелёный горошек. Заправляю традиционно майонезом. Получается очень вкусно и сытно. Рекомендую соевый гуляш попробовать и вам!

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный, богатый белком, продукт