Отзыв: Оправа для очков Puma - Удобство на носу, комфорт на ушах
Достоинства: Легкие, нейтральные по цвету
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток дорогие друзья и коллеги по сайту Отзовик. Спасибо вам за проявленый интерес к моим отзывам. Оправу для очков Puma, или же "Рита", купила сыну, кода мы пришли в оптику менять окуляры на новые. Год назад в этой же оптике я покупала ему Оправу Nike. Но когда я пришла в эту же оптику сменить окуляры, нам сказали, что гарантию на старую оправу нам никто не даст, а при смене окуляров она (оправа) может лопнуть. Пришлось выбирать новые. Причем на тот момент мы попали на скидки, 2 оправы по цене одной. На такую же акцию мы наткнулись когда заказывали
Очки для моей матери Tony Hilfiger .
И при выборе "велосипеда на нос" я дала сыну полную свободу. Так что эта оправа его собственный выбор. Надо отметить вкус у него не плохой.
От оптики в подарок мы получили вот такой удобный футляр Nike.
Оправу Puma рекомендовать буду. Оцениваю по высшему балу.
На этом все. Вам всем добра и процветания. А мы с вами увидимся очень скоро в сети, как обычно на нашем сайте. Не скучайте.
Очки для моей матери Tony Hilfiger .
От оптики в подарок мы получили вот такой удобный футляр Nike.
Оправу Puma рекомендовать буду. Оцениваю по высшему балу.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Удобство на носу, комфорт на ушах |