Отзыв: Художник.online - онлайн курсы - Замечательное соотношение цена и качество

Достоинства: Доступность по цене, постоянный доступ
Впервые с художник онлайн я познакомилась весной 2020 года, когда мой стаж рисования составлял всего пару месяцев. Начала я с бесплатного урока Финский залив и на тот момент это была моя самая лучшая работа! При плохой бумаге благодаря подробным объяснениям Дарьи Куцаевой у меня получилась такая картина, которая мне нравится до сих пор.

Долгое время я участвовала практически во всех бесплатных мастер-классах (огромный плюс школы - это такая вот открытость).

Художник.online - онлайн курсы фото

Долго думала, почему люди покупают курсы, если каждую неделю бесплатный мастер-класс? Спустя год поняла и сама купила!

Художник.online - онлайн курсы фото

Сюжеты. Я в полном восторге от всех сюжетов, которые Дарья выбирает для мастер-классов, марафонов и курсов! Это всегда нереально красивые пейзажи!

Художник.online - онлайн курсы фото

Ценовая политика у школы очень даже приемлимая. Сравниваю с другой школой, где за то же количество материала берут в 3-4 раза дороже!
Некоторые жалуются на подачу материала. Знаете, в той школе тоже преподаватель не всегда объясняет каждую черточку, а так "тут я что-то такое рисую..."

Мастер-класс гуашью

Общие принципы и понятия перспективы и построения даются на каждом уроке. Но нужно обладать какими-то навыками, развивать глазомер, чувство цвета и тона, чтобы работы получались хорошими. Так что это не вина преподааателя, а специфика дистанционных уроков + у каждого разный опыт и способности.

Художник.online - онлайн курсы фото

Еще один большой плюс, уроки, которые вв покупаете, остаются у вас в доступе навсегда! В других школах же дают временный доступ...

Художник.online - онлайн курсы фото

Лично я очень довольна обучением в данной школе и нежно люблю уроки Дарьи Куцаевой. Советую и вам попробовать. В конце концов можно поучаствовать в марафоне или бесплатно порисовать по четвергам, чтобы понять нравится вам это или нет

Время использования 1,5 года
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Замечательное соотношение цена и качество

ISME
Очень красиво получилось. Вспомнить что ли акварель и мне
jorsh1964
Да, работы у вас замечательные. Надо посмотреть эти курсы, то мне как-то не везет с курсами.