Отзыв: Сухарики Snack - Смешная цена подкупает

Достоинства: 8,30 за пачку
Недостатки: Химия
Ох уж этот фикс прайс, что ты с нами делаешь? Однажды, гуляя по магазину набрела на сухарики. Ценник так и манил, 6 пачек за 50 руб., согласитесь, цена смешная :-) взяла на пробу две пачки, по 50 г. Со вкусом Ветчины и сыра.

Сухарики Snack фото

С продукцией фикс прайс нужно быть аккуратным, смотреть на дату изготовления, состав, производителей и несомненно читать отзывы бывалых покупателей.

Сумма покупки была не велика, поэтому я и не расстроилась бы если они оказались совсем не вкусными. Да и честно говоря брала я их для салата. Рецепт приготовления настолько прост, что сможет повторить даже ребёнок. Делюсь лайфхаком. Приобретаете банку фасоли, самое главное - не в томатном соусе, пару пачек сухариков, один зубчик чеснока, майонез.
Банку фасоли открыть, промыть под проточной водой и высыпать в салатник, туда же добавить сухарики, выдавить чеснок и заправить майонезом и можете наслаждаться прекрасной закуской, только постарайтесь ей сразу. Иначе сухарики разбухнут… Ну в нашей семье такого не бывает, все съедаются сразу :-)

Сухарики Snack фото

Сухарики на твёрдую четвёрочку, химический привкус присутствует.

Сухарики

Время использования 3 мес