Отзыв: Крем для рук Iris Cosmetic Облепихово-глицериновый питательный - Нормальный крем.
Достоинства: Увлажняет, аромат, быстро впитывается, не жирный, цена.
Недостатки: Малоэффективен, дизайн.
Доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик. Снова мой отзыв о креме для рук одного белорусского производителя.
Недавно была у мамы, крем для рук с собой не взяла, поэтому воспользовалась маминым. Она к меня любит экономить на таких средствах 4ак кремы и берет, что подешевле.
Крем для рук Iris Cosmetic Облепихово-глицериновый питательный если для своей стоимости, то вполне хороший. Состав не очень, но я на это не слишком обращаю внимание, для меня больше важен результат.
Данный крем для рук находится в простеньком тюбике, ну и ладно. По консистенции не слишком густой, текстура мягкая и нежная. Средство хорошо увлажняет кожу рук, питательного эффекта я не заметила, но в принципе этого я и не ждала, для меня главное, чтобы моя сухая кожа была увлажненной и не было чувства стянутости.
Запах нейтральный, не навязчивый.
Я бы такой крем не купила, как то не привлекательно он выглядит, а вы решайте сами, вы все равно ничего не потеряете, так, как стоит он совсем дёшево.
Маме он нравится, а я привыкла к более многогранным кремам.
А пока всем приятных покупок и до новых встреч на страницах сообщества Отзовик.
Всем спасибо за внимание! Надеюсь отзыв будет кому то полезным.
Запах нейтральный, не навязчивый.
Маме он нравится, а я привыкла к более многогранным кремам.
А пока всем приятных покупок и до новых встреч на страницах сообщества Отзовик.
Всем спасибо за внимание! Надеюсь отзыв будет кому то полезным.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нормальный крем. |