Отзыв: Батончик-печенье Siberian Wellness "Лопутоп" - Очень вкусный батончик, но маленький
Достоинства: Полезный Вкусный
Всем доброго времени суток)
Я большая сладкоежка и, конечно же, из-за этого (а может и не только) имею проблемы с лишним весом. Поэтому я стараюсь заменить сладости на более безвредные сладости для фигуры.
В этом мне помогает компания Сибирское здоровье. Там есть множество полезных вкусняшек, которые не вредят фигуре, в умеренных количествах.
Я купила натуральные батончики-печенье "Логотуп", они очень вкусные, полезные. Есть разные вкусы, у меня два: с клюквой, курагой и облепихой. Мне больше понравился с клюквой.
Всем спасибо за внимание)

Всем спасибо за внимание)
| Год выпуска/покупки | 2021 |
| Общее впечатление | Очень вкусный батончик, но маленький |