Отзыв: Шампунь Zeitun "Ритуал энергии" - Хороший шампунь с приятным ароматом.
Достоинства: Аромат Хорошо пенится Придает объем Уменьшает выпадение
Всем Здравствуйте!
Я уже рассказывала Вам о Спрее-кондиционере для придания объема "Ритуал Энергии" от Зейтун. Также, помимо этого кондиционера в набор входит еще и шампунь, о котором сегодня мой отзыв.
Купить шампунь можно в как наборе, так и отдельно.
Цена набора около 800 рублей.
Шампунь представлен в небольшом пластиковом флаконе тёмного цвета.
На этом флаконе имеется красивая фирменная наклейка на которой указано наименования шампуня, его объём, описание, состав, способ применения, изготовитель и так далее.
Аромат очень приятный цветочно-фруктовый, в отличие от спрея аромат у этого шампуня более нежный и легкий.
Использую шампунь по мере необходимости, для этого наношу его на влажные волосы, вспенивается и смываю.
Использую небольшое количество шампуня он хорошо распределяется по волосам и быстро вспенивается. Также, он просто смывается с волос и не оставляет жирности.
Волосы после него становятся чистыми свежими, более объемными, а также улучшается их внешний вид.
Мне очень нравится этот шампунь, так как за счёт его необычного аромата им очень приятно пользоваться, а также он не только придает объем волосам, но и укрепляет их.
Спасибо за внимание!
Купить шампунь можно в как наборе, так и отдельно.
Цена набора около 800 рублей.
Шампунь представлен в небольшом пластиковом флаконе тёмного цвета.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |