Отзыв: Экскурсия по г. Магадан (Россия, Магаданская область) - "Ах этот прекрасный чистый воздух..."
Достоинства: Их так просто не перечислить
Недостатки: нету
Многие Россияне мечтают отправиться в путешествие по другим странам, но забывают что в их стране этих приключений больше, чем в других странах. Не смотря на 7 часовой полет в самолете и еще 15 часов езды в арендованном Автобусе, вы поймете что такой красоты вы нигде не увидите.
16.08.2020 года, мы с нашей командой решили устроить себе поход к озеру Джека Лондона, собирались около 1 месяца и спустя некоторое время мы садимся на самолет и летим 7 часов в город Магадан, после этого мы встречаемся с нашим гидом и садимся в ранее забронированный автобус. После тяжелых 15 часов езды мы выдвинулись в перёд. Спустя 10 км мы решили устроить привал и послушать пение птиц и журчание маленьких родников, когда ты сидишь и смотришь на эту красоту тебе хочется просто лечь и расслабиться ведь этих звуков тебе не хватало на протяжении стольких лет. Вот привал закончился, а ты выжимаешь эти последние минуты что бы хотя бы еще немного послушать, ведь ты понимаешь что дальше тебя ждет эти тяжелые, но красивые 15 км.
Вот и наступает вечер, мы разводим костёр и слушаем треск сухих дров и стрекотание сверчков, эта атмосфера завораживает еще сильней.
На следующий день вы понимаете что этого вам не хватало все ваши годы жизни.
Спустя 2 дня мы добираемся до места назначения, попутно наблюдав многие удивительные вещи.
Подойдя к обрыву мы наблюдали как плавают облака, как шелестят своими листьями деревья и как рано утром на озере Джека Лондона появляется маленькая пелена тумана и вникая в это в думаете что вот оно, вот то место где еще не было создано этих заводов, магазинов, где люди просто могут отдохнуть от всей этой городской суеты и ошибок
На следующий день вы понимаете что этого вам не хватало все ваши годы жизни.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | "Ах этот прекрасный чистый воздух..." |