Отзыв: Краска для волос Miss Magic - Я очень довольна

Достоинства: Не повреждает кожу головы и волосы
Недостатки: Не заметила
Доброго времени суток, дорогие читатели. Не могу не поделиться своим мнением о краске фирмы Miss Magic. Раньше я использовала другие краски и была брюнеткой. Недавно решила поменять свой имидж и перекраситься в блондинку. Меня всячески отговаривали от этой затеи, но все-таки я настояла на своём.

В течение 10 дней два раза красила волосы данной краской(super blond). Согласитесь, что сложно из брюнетки стать блондинкой. У меня почти получилось. Уверена, что ещё один раз и я получу желаемый цвет волос.
Кстати, в инструкции написано, что данный продукт осветляет волосы на 4-5 тонов и не повреждает структуру волос. Так и есть. Нет ничего вернее убедиться в этом на собственном опыте. Два раза я смывала краску через 50 минут. В инструкции сказано, что на осветление требуется от 20 до 50 минут.

Краска для волос Miss Magic фото

Правда, я стала чаще использовать маску для волос. Она довольно хорошо восстанавливает мягкость и блеск волос.
Я не ожидала такого быстрого результата. Краска стоит около двух долларов. Думаю, что многие со мной согласятся, в салоне красоты вся процедура обошлась бы намного дороже. Я всегда любила болгарские средства для волос. Теперь ещё одна новинка из Болгарии, которую я с удовольствием использую.

Краска для волос Miss Magic фото

Очень рекомендую женщинам данный товар.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2021