Отзыв: Санаторно-оздоровительный комплекс "Радость" (Россия, Джубга) - Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!
Достоинства: Нет
Недостатки: Медицинская помощь, питание, развлечения
Преобрели путевку с 4.08.21 по 24.08.21, в результате забрали ребенка 15.08 с сильным кашлем и температурой 39.4. Ситуация в лагере уже давно вышла из-под контроля, но до этого никому нет дела, администрация не предпринимает никаких действий, всё скрывается. В комнате, где жила моя дочь из 7 человек осталось 3-е, остальных родители забрали с рвотой, болями в животе и температурой по 40. На вопрос почему не положат больных детей в изолятор, был дан ответ- мест нет, изолятор переполнен. Моему ребенку укололи литическую, т. к температура таблетками уже не сбивалась. В выписке они поставили диагноз о. фарингит и температура 37.2. Лечение: арбидол для профилактики. Дети с температурой под 40 сидят в общей очереди с теми, у кого просто живот болит или тошнит. Врача я так понимаю на территории нет, он приходящий, только медсестра. Лечение и самочувствие тех, кто лежит не в боксе никто не контролирует. Последствия их нелечения расхлебываем до сих пор антибиотиками.
Плюс ко всему: платный бассейн, хотя изначально говорили, что всё входит в стоимость путевки. В плохую погоду дети предоставлены сами себе, сидят со смартфонами по комнатам
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! |