Отзыв: Фильм "Король Стейтен-Айленда" (2020) - Не о чём
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Сюжет, Герои, Диалоги, Много лишних сцен
Здравствуйте!
Ожидала большего от фильма. Я бы изменила его название. Считаю, что главный герой точно не король Стейтен-Айленда. Режиссёр представляет героя ещё не повзрослевшей личностью, что цепляется за комфортное прошлое и пытается подражать своим беззаботным друзьям. Его характер меня раздражал. Всё время придавался меланхолией, стараясь глушить её американской "травкой".
Акцент делается в основном на бытовизм и на конфликт сына-матери-отчима. Когда появляется новый человек в жизни, либо относимся к нему с уважением, либо ненавидем его. В данном случае герой своей ненавистью разрушал свою и жизнь других.
Эстетика фильм проста и обыдена.
Смотреть его слишком утомительно.
Эстетика фильм проста и обыдена.
Смотреть его слишком утомительно.
Общее впечатление | Не о чём |