Отзыв: Смартфон Realme 8 5G - Телефон понравился

Достоинства: приятный корпус, неплохая производительность, разъём для наушников
Для телефона у меня не сильно много требований: позвонить, послушать музыку, посидеть в социальных сетях, книгу почитать или послушать, когда-никогда могу сделать пару фото. Особо и не заморачивалась что купить, пришла в магазин, подержала в руке пару моделей и исходя из бюджета взяла realme 8. Корпус тонкий, с приятными закруглёнными краями.

Смартфон Realme 8 5G фото

Утолщает телефон только блок камер, а там корпус очень легко помещается в карман, даже с защитным чехлом. Разъём для наушников есть, на это тоже особое внимание обращала, люблю большие проводные наушники.

Смартфон Realme 8 5G фото

За счёт большого экрана удобно сидеть в соцсетях и читать книги, плотность пикселей хорошая, глаза даже спустя пару часов чтения не пекут. Батарейка неплохо держит, при активном использовании за день телефон не удаётся разрядить. И заряжается он всего час, блок для быстрой зарядки идёт в комплекте. С такими темпами скоро и наушники начнут ложить, как в старые добрые времена, хотя раньше редко ложили чехол. В играх не использую, а так предложения для банка, навигация, заказ такси- всё работает быстро. Камера нормально фотографирует, особенно если выбирать сцены с правильным освещением.
Хороший телефон, мне в нём нравится всё
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Телефон понравился