Отзыв: Перевод Баланса в Т-Банке (быв. Тинькофф) - Хорошая услуга, всем банкам следует поучиться
Достоинства: Очень подробно оператор проверяет личность владельца карточки, операция совершается примерно за час, надёжно
Недостатки: Данной услугой можно воспользоваться раз в год!
Однажды воспользовался данной услугой и остался доволен. Пришлось переводить с этой карты на кредитную карту Сбербанка. Остался доволен, недостатков не вижу. Читаю отзывы и не понимаю - ну как можно пользоваться продуктом, не изучив его? Я погасил задолженность по Тинькову за неделю и возможно поэтому никаких проблем у меня не было...
поначитавшись тут негативных отзывов, тянул до последнего, а долг СберБанк выплачивать нужно! Решил проверить и пожалел лишь о том, что делал всё спонтанно на улице! Телефон от подробного диалога с оператором банка разрядился и я еле успел подключить Автономное зарядное устройство! Сидел в парке помню... Хорошо, что у меня все документы были сфотографированы – поскольку оператор затребовал назвать серию и номер паспорта и ещё там что-то, не помню... кажется, Снилс... Поэтому подготовьтесь тщательно! Перед проведением операции подготовьте документы, а лучше- сфотографировать и сохранить в галерее смартфона заранее, чтоб отвечать оператору быстрее; полностью зарядите гаджет перед работой с этой услугой, ибо разговор с оператором может быть долгим
| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | Хорошая услуга, всем банкам следует поучиться |