Отзыв: Фен Philips BHD360/20 - ПРекрасная покупка
Достоинства: несколько видов насадок
Данный фен приглянулся сразу из за внешнего вида. Инновационная насадка действительно очень бережно но сушит волосы. Внешний дизайн фена очень симпатичный и выглядит достойно. В комплекте к фену идут три насадки. Первый раз опробовала насадку для придания объема, и скажу честно эффект мне очень понравился. Сам по себе фен легкий, его удобно держать в руке, дискомфорта нет. Фен прост в использовании: одним пальцем можно менять режимы температуры и скорости. В основном стараюсь сушить холодным воздухом, который не портит волосы. Очень удачная покупка!
Вывод
Когда я сильно не увлекалась и особо не вникала в уход за волосами, этот фен казался мне просто наикрутейшим! Но за время его использования заметила, что не дотягивает он до профессионального прибора, и в следующий раз куплю более мощный фен. В целом, для своей стоимости он очень даже хорош!
Спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Удачных вам покупок
Вывод
Спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Удачных вам покупок
Год выпуска/покупки | 2021 |