Отзыв: Колбаса полукопченая Черкизово "По-черкизовски" - Кое как доели...

Достоинства: Цена.
Недостатки: Состав.
Здравствуйте.
Очередным "шедевром" колбасы из Светофора стала колбаса полукопченая Черкизово "По-черкизовски".

Колбаса полукопченая Черкизово По-черкизовски фото

Внешне выглядит привлекательно, при вскрытии упаковки приятный аромат копченой колбасы. На момент покупки срок годности был хороший так как было 26 июля.

Колбаса полукопченая Черкизово По-черкизовски фото

Стоимость 202 рубля за килограмм - бюджетненько. На этом приятности закончились.

Колбаса полукопченая Черкизово По-черкизовски фото

В составе полный набор химических ингредиентов. Хотя они сейчас присутствуют во всех колбасных изделиях, конкретно в этой колбасе присутствует ещё и очень большое количество хрящей.

Колбаса полукопченая Черкизово По-черкизовски фото

Попробовала ее на горячий бутерброд, более или менее съедобно. Остаток дорезала в начинку для шаурмы (в обжаренном виде тоже лучше чем сырая), в шаурме всё кажется съедобным)))
Для пробы взять можно, но повторно мы такую уже не купили при походе в Светофор.
Поставлю троечку с натяжкой, всё таки не выбросили, а нашли куда применить сей "шедевр".
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Кое как доели...

Blondie8
Вид не очень привлекательный.
Маша Перепелкина
Совсем не привлекательный я бы сказала.
rfnz28
Я такую брала тоже писала отзыв, мне тоже не понравилась.
Маша Перепелкина
Кормят нас фигней всякой.
rfnz28
Ещё какой, как то на рынке брала свойскую колбасу, вот это вещь, жаль дорого, но это и не удивительно
Маша Перепелкина
Согласна, мясо - свиной окорок стоит уже под 300 рублей за кг, а оно еще и уварится %% на 40. Вот и считаем сколько натуральная колбаса должна стоить.
rfnz28
Вот в том то и дело, что мы хотим найти в колбасе за 200 руб???
Танюшка 33
О, с колбасками из Светофора нужно быть осторожными, мне нравятся сардельки охотничьи по 90 рублей за кило, я их кошке покупаю, бюджетный корм для кота.
Маша Перепелкина
Надо своим котам попробовать купить, вдруг будут есть. А то ветчина дорого обходится.
Танюшка 33
Прекрасно ест, но только сардельки, а вот сосиски данной марки ей не по вкусу.
Спасибо, учту.
gallaga
Спасибо!Смотрела на нее, не куплю
И правильно сделаете)
Zazella
Мне она совсем не понравилась.
У нас та же история.
Kurt42
Я вообще с этой ТМ давно не "дружу"!))
Маша Перепелкина
И я с некоторыми ТМ не дружу, а получается "угадайка"…
Kurt42
Лотерея 50/50!)
Lyubov20162020
Учту
Маша Перепелкина
Плюс, радуюсь каждому сообщению что была полезна.
Васи-Лина
Обхалтурилась Черкизовская продукция
Маша Перепелкина
Согласна, репутация уже никакая.
kontur74
Не берем продукцию этой ТМ - есть более достойные варианты по той же цене…
Маша Перепелкина
Мы уже тоже на марку не ведёмся, отзывы читаем)