Отзыв: Стоматология "СЛклиник" (Россия, Москва) - Быстрое лечение, грамотный подход.

Достоинства: реально спасают зубы, хорошие врачи.
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, дамы и господа.
Проблемы с зубами появились у меня внезапно, весной.
Намучившись и наслушавшись ужасов про нашу городскую поликлинику и столкнувшись лично с хамством лекарей-терапевтов, в частности мне было сказано-"лучше сразу выдрать (соседний с проблемным!) зуб..." я решила бежать из местной стоматологии без оглядки.

Жалею, что ранее удаляла нерв у них, тётя-доктор мало того, что разворотила мне зуб, так ещё и облаяла.
Но, Слава Богу, есть и грамотные врачи, которые мне помогли.
В Москве.
Теперь обращаюсь только в стоматологию "СЛклиник", там работают в основном, молодые специалисты.
При первом посещении мне был составлен план лечения, сделали КТ со скидкой.
Новое оборудование, чистоту, современные методики лечения; главное-доброе отношение(!) - вот что я встретила в этой клинике.
Спасли мой несчастный зуб.
Есть у меня ещё несколько проблем-решать их буду только в этой стоматологии.
Договор на лечение и мои данные теперь есть в их базе.

Стоматология СЛклиник (Россия, Москва) фото

Цены доступные, нет навязывания ненужных услуг.

Стоматология СЛклиник (Россия, Москва) фото

Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Алтуфьевское шоссе
Дом № 85
Общее впечатление Быстрое лечение, грамотный подход.

tusic99
Найти хороших врачей не просто, рада, что Вам это удалось. Здоровья, Вам Марина!
Марина Гейдрих
Спасибо, взаимно.
Ариана-СЛклиник
Официальный представитель
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады,что у Вас осталось положительное впечатление от посещения клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента.Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых на бесплатных плановых осмотрах,которые рекомендуется проходить каждые полгода. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Всегда Ваша,администрация СЛклиник!