Отзыв: Колбаса сырокопченая Атрус "Брауншвейгская полусухая" - Впервые вижу Брауншвейгскую с натуральным составом!

Достоинства: вкусная, в составе говядина. И вообще состав натуральный!
Недостатки: лично для меня нет (ну чуть жирновата...)
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

Колбаса Брауншвейгская производства завода "Атрус", она же Брауншвейгская "Зеленая линия "

Вы наверняка знаете, что продукции "Зеленая линия", которая продаётся в сети супермаркета Перекрёсток, - это, по сути, продукция ВкусВилл, что, в свою очередь, подразумевает продукцию в хорошим натуральным составом.

Вот так всё сложно.

Отдельно продукцию завода Атрус я в продаже не видела, а вот для Зеленой линии он много что поставляет. Недавно, скажем, покупала их буженину - тоже вкусная и состав идеальный.

Итак, Брауншвейгская полусухая колбаса. Я её люблю, но понимая, что вся сырокопченая колбаса вредна, покупаю крайне редко и по чуть-чуть

Палочка колбасы упакована вакуумно, надежно, но срок годности все равно относительно небольшой, около трех месяцев

Колбаса сырокопченая Атрус Брауншвейгская полусухая фото

Мясной продукт категории А - значит, должен быть хороший состав!
Колбаса охлажденная. Сырокопченая. Полусухая

Состав и впрямь меня удивил в хорошем смысле этого слова. Давно не видела, чтобы он был такой короткий и такой простой!
Говядина (!!!) - на минуточку, она стоит на первом месте!!!
шпик, свинина, лактоза, декстроза, мальтодекстрин, пряности-соль

Изготовитель: ЗАО "Атрус", адрес производства Ярославская область

Что порадовало еще - так это то, что колбаса отлично чистится. Те, кто в теме, меня поймет: иногда подобную сухую колбасу вообще невозможно освободить от шкурки. Обругаешься всякими словами порой пока снимешь. А тут - без особых усилий. Раз - подцепил, два - потащил и шкурка как рукав снимается! Ну красота )

Колбаса сырокопченая Атрус Брауншвейгская полусухая фото

сама колбаса плотная, шпига много - но это ведь Брауншвейгская, так ведь и положено по классике )

Колбаса сырокопченая Атрус Брауншвейгская полусухая фото

Колбаса очень вкусная. Вкус насыщенный, мясной. Аромат приятный. Еще похвалю: колбаса плотная, но мягкая, прекрасно жуется, никаких волокон, которые приходится выбрасывать, здесь нет. Это мое мнение. А вот мужу колбаса не очень "зашла". Он сказал, что чувствует в ней какие-то чуть кисловатые нотки... Он сказал: только "хорошо", не "отлично". Но отзыв пишу я, так что и оценку поставлю свою. Меня всё устроило. Отлично)
Время использования 1 "палка"
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Впервые вижу Брауншвейгскую с натуральным составом!

Diana198000
На вид очень аппетитно!
MARUSJA74
Аппетитно смотрится
Kristi323
Состав хороший и на вид очень аппетитно!
galnilmax
Многовато сала на вид
mentor1
Аппетитно смотрится колбаса
Алексей 1983
Кислинка мне нравится, а вот слишком плотные кусочки шпика - не очень. Но марка другая была, конечно.
Lyubov20162020
Вкусная)
foxic8594
Жир бы повыковырить и тогда - мое:)))
Mirshat
Жирновата для меня
rfnz28
Аппетитная колбаска
Я -Алена
Про то, что "Зеленая линия" - это "Вкусвилл", я не знала. Очень этому рада.
Ihina285960
аппетитно очень!!!
Naty1919
выглядит неплохо
Jullls-T
Выглядит прям так насыщенно
Liya1778
колбаса отличная, сразу поняла по внешнему виду и не ошиблась)