Отзыв: Цифровой телевизионный приемник DColor DC1401HD - Моё первое познание приставки
Достоинства: Качество сигнала
Недостатки: Со временем стал выключаться, подвисает при звонке или смс с мобильного, греется
Всем доброго времени.
Давно-давно, когда перешли на цифровое телевидение, мне подарили первый для меня цифровой приёмник под названием DColor. Модель DC1401HD.
Раньше с ними дело не имел, а вот телик на даче уж очень хотелось смотреть.
Производитель как обычно из Китая.
Спереди есть разъём для USB 2.0, кнопки переключения каналов и кнопка включения/выключения.
Раз уж выложил это фото, то сразу скажу что разъём под антенну со временем разболтался и приходилось как-то его фиксировать чтобы экран показывал. На фото даже видно что разъём согнут. Мука была ещё та. Ведь при обычном подключении у меня принимали лишь стандартные каналы, а вот если подсоединить усилитель сигнала, то обычные каналы пропадали и появлялись мои любимые - типа СТС, ТНТ и т. п. Вот и приходилось каждый раз "разбалтывать" разъём.
Надо сказать что приёмник не любит сотовую связь - при звонках или поступлении смс телевизор начинает гудеть или зависает экран. Конечно это из-за приёмника.
А потом техника и вовсе отказалась что либо показывать. Видимо антенна полетела или разъём ушатался. Так что в прошлом году для своих я купил новый плеер, который отлично работает. А себе прикупил комплект цифрового телевидения .
Из плюсов выделю качество изображения, простоту настройки, удобный пульт. Функциями USB и HDMI не пользовался.
Спасибо за внимание.
До встречи.
Раньше с ними дело не имел, а вот телик на даче уж очень хотелось смотреть.
Производитель как обычно из Китая.
Спасибо за внимание.
До встречи.