Отзыв: Маска антистрессовая релаксирующая для лица и шеи Floresan "Organic SPA" - Можно использовать для разнообразия
Достоинства: Есть эффект от применения
Доброго времени суток! Спасибо, что уделили внимание моему отзыву.
Сегодня речь пойдет ещё об одном продукте компании Floresan антистрессовой релаксирующей маске для лица и шеи Floresan "Organic SPA" с вулканической глиной и маслом апельсина. Продукты данной фирмы люблю и использую часто. Иногда маска просто не подходит и приходится выбрасывать. Прежде, чем приобрести тюбик с маской, обязательно покупаю сначала саше. Тем более, что их фирма выпускает великое множество и по бюджетной цене.
Упаковка маски глянцевая, плотная. Объём составляет 15 мл. Срок годности 30 месяцев.
На обратной стороне дана более подробная информация о действии маски, составе, способе применения и данные изготовителя.
Содержимое пакетика представляет собой густую массу белого цвета.
Содержимое упаковки использовала полностью, нанеся на лицо и шею. Маску выдержала 15 минут. За это время не было какого -то раздражения или пощипывания. Смывается маска очень хорошо. После использования никаких неприятных ощущений ( покраснений, стянутости, жжения кожи) не было.
Конечно, мгновенного результата от 1 применения ждать не приходится. Но все - же, есть успокаивающий эффект, кожа стала более гладкая, мягкая.
Маска мне понравилась, к покупке рекомендую.
Содержимое пакетика представляет собой густую массу белого цвета.
Маска мне понравилась, к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Можно использовать для разнообразия |