Отзыв: Частная гостиница "Вилла Плаза" (Россия, Лазаревское) - Положительно

Достоинства: Вид на море.
Отдыхали в данном отеле семьей впервые. Приехали по рекомендации друзей, которые там отдыхают не первый год. Общее впечатление положительное. Конечно каждый найдет свои минусы и свои плюсы, без этого увы никуда.

Но мы ехали на отдых с семьей и друзьями, а не считать все недочеты. Цена-качество! Плюсы:- далеко от центральной суеты, шикарнейший вид на море, приятная обстановка, вкусная еда, приветливый персонал) Минусы:- спуск к морю. Для кого то это, действительно, покажется минусом, но не для нас. Мы нашли решение данной проблеме и просто дружной компанией шли на остановку, где каждый автобус идет через центральный пляж))) Там вам и лежаки, и столовые, и развлечения) На территории отеля есть свой бассейн, это для особо ленивых, который чистится ежедневно. Детки вечерами проводили в нем. А после 20:00 играли на площадке, где стоит батут. В кафе мы проводили все вечера, за прекрасным ужином и приятно музыкой. Так что можно сделать один вывод: Кто едет отдыхать, тот отдыхает!!! А если вы унылые, с ограниченными возможростями, то вам лучше ехать в центр. Там вам ни лесниц, пляж рядом и цены за номер в 10000 обеспечены))) Ну а мы семьей решили ежегодно ездить в Villa Plaza!!!
Год посещения 2021
Общее впечатление Положительно