Отзыв: Мини соковыжималка Aliexpress - Простая и удобная соковыжималка
Достоинства: Дешево, надежно и сердито
Недостатки: Рука устает, трудно чистить после использования
Здравствуйте!
Находясь на отдыхе на море, часто встречаешь продажу фрешей, т. е. свежевыжатых фруктовых соков. А можно ли дома такое приготовить с минимальными затратами? Можно. Интернет пестрит различного рода приспособлениями. А самый простой есть на Алиэкспресс - механическая соковыжималка для цитрусовых. Noname. Ее размеры: высота 15 см, диаметр 9 см. Емкость чашки для сока 300 грамм.
Проста в использовании. Состоит из нескольких колб вкладывающихся друг в друга.
Простое и удобное устройство, сок можно приготовить за 5 минут, однако устаёт рука после использования нескольких апельсинов.
А в остальном рекомендую
Проста в использовании. Состоит из нескольких колб вкладывающихся друг в друга.
А в остальном рекомендую
Время использования | 3 года |