Отзыв: Сосиски Черкизово "Копченые по-Черкизовски" - Средние по вкусу и качеству
Достоинства: Средние по качеству
Недостатки: Многовато "копченостей"
Почти вся колбасная продукция, которая появляется на нашем столе в последнее время, наверное, в среднем заслуживает оценки "удовлетворительно". Это в целом.
К продукции "Черкизово" отношусь неплохо. Однако, покупать предпочитаю только "черкизовский сальчичон". Сосиски беру в основном "Клинские". Каким образом "затесались" копченые по-черкизовски, уже не помню.
Из плюсов отмечу упаковку, и то, что сосиски укомплектованны не лентой, а каждая отдельно. Такая упаковка экономит моё время, пусть на минуту- две. На кухне всегда предпочитаю экономить время.
Варю обычно в этой целлофановой оболочке, если себе;а мужу всегда снимаю. Считаю, что если сосиска намеревается лопнуть, то в оболочке она всё-таки сохранит свою форму.
В составе присутствуют стабилизаторы вкуса и натуральные ароматизаторы, среди которых, надо надеяться, нет ароматизаторов дыма.
Особо она, конечно, не выручит, так как в ней всего 400 грамм. Так... на один раз.
Сосиски "копченые по черкизовски", наряду с "клинскими", которые я рекомендую всегда, купить можно. Они неплохие
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Средние по вкусу и качеству |
Но из всех сортов и видов этого продукта больше всего мне нравятся сосиски "Венские" компании "Дымов".
Спасибо за отзыв.
Кстати, вы пишете, что предпочитаете " Клинские", но вот мне почему-то они видятся чуточку пересолеными. А вы это не замечали?