Отзыв: Конфеты Юниаква "Буржуйские" - Интересное сочетание колы и шоколада.
Достоинства: Интересный, необычный вкус.
Недостатки: Слишком сладкие.
Шоколадные конфеты бренда "BonBons" привлекают меня своей необычностью и интригующими названиями. В этот раз я приобрела конфеты "Буржуйские", Республика Беларусь. Я уже покупала конфеты этого производителя "Боярские" и "Dolce Vita" их нельзя назвать простыми, точно "с изюминкой". Все эти лакомства меня конечно удивили, какие приятно, а какие не очень.
Могу сказать, что дети от этих конфет были в восторге, ведь какой ребёнок не любит шоколад и колу.
Мне эти конфеты показались интересными, заслуживающими внимание, ради интереса точно стоит попробовать.
Начинка со вкусом "Кола" делает конфеты оригинальными, отличными от других, но в то же время добавляет чрезмерную сладость.
Мой итог такой: вкусно, интересно, необычно, но очень сладко. Моя оценка составит четыре балла.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Интересное сочетание колы и шоколада. |