Отзыв: Конфеты Юниаква "Буржуйские" - Интересное сочетание колы и шоколада.

Достоинства: Интересный, необычный вкус.
Недостатки: Слишком сладкие.
Шоколадные конфеты бренда "BonBons" привлекают меня своей необычностью и интригующими названиями. В этот раз я приобрела конфеты "Буржуйские", Республика Беларусь. Я уже покупала конфеты этого производителя "Боярские" и "Dolce Vita" их нельзя назвать простыми, точно "с изюминкой". Все эти лакомства меня конечно удивили, какие приятно, а какие не очень.

Конфеты Юниаква Буржуйские фото

Данные конфеты имеют привлекательный фантик и оригинальное название. Форма конфет куполообразная, шоколадная глазурь вкусная, аккуратно покрывает конфету толстым слоем.

Конфеты Юниаква Буржуйские фото

Визуально глазурь без трещин и налёта. Далее идёт начинка, она мягкая, какао содержащая и в самом центре конфеты идёт жидкая начинка со вкусом "Кола".

Конфеты Юниаква Буржуйские фото

Когда откусываешь конфету, жидкая начинка немного вытекает, вкус колы чувствуется отчётливо, даже немного перебивает вкус шоколада.
Могу сказать, что дети от этих конфет были в восторге, ведь какой ребёнок не любит шоколад и колу.
Мне эти конфеты показались интересными, заслуживающими внимание, ради интереса точно стоит попробовать.

Конфеты Юниаква Буржуйские фото

Но опять же скажу, что конфеты уж очень сладкие.
Начинка со вкусом "Кола" делает конфеты оригинальными, отличными от других, но в то же время добавляет чрезмерную сладость.
Мой итог такой: вкусно, интересно, необычно, но очень сладко. Моя оценка составит четыре балла.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Интересное сочетание колы и шоколада.

Kurt42
Я бы из-за названия купила!!))
Svetatimsher
Интересное название)
Mazhara
Очень необычное название, как и сама начинка.
Fairy-Lelya
Привлекательно оформлены!
Velana
Интересный вкус, я бы купила такие.
Fktrcfylhf
форма конфет интересная и название необычное
Sfmtk501683
наконец то нормальное название а не "красный октяпь" или там "коммунарка")))
Олеся198103
Необычненько
prettylotta
Ого! Найти и съесть! Хочу)))
Gretthen
Вид симпатичный)
Pavlin4ik
Ну очень красивая начинка.
olgasmir
какая начинка интересная и красивая, я бы попробовала такую конфетку
Lyobov
Название чудное и вкус интересный.
Jullls-T
Хорошенькие)
babochka123
У этого производителя всегда конфеты с креативным вкусом
Lyubov20162020
Вкус интересный
marina-mar
Название улыбнуло)
peonylion
оригинально назвали
Татьяна593934
Хотелось бы с чаем попробовать.
Mariya Rabko
интересное сочетание я бы попробовала
Dmska
Оригинальная начинка, интересно такие попробовать)
Маша Перепелкина
Интересно попробовать.
ЯнатЕ
Люблю конфеты с колой. ( Но в основном это леденцы, карамельки и жевательй мармелад, а таких не встречала). Кстати пробовала другие конфеты этого производителя, надо будет и такие поискать в продаже.
visky44
Необычная начинка