Отзыв: Смотровая площадка с деревом желаний и видом на озеро Абрау (Россия, Краснодарский край) - Место, где приятно любоваться красивейшими видами
Достоинства: доступность
В своем отзыве хочу поделиться своими впечатления от недавней поездки.
Отправляясь по дороге с озера Абрау-Дюрсо на морское побережье, которое находится на хуторке Дюрсо (расстояние 6-ть км), где-то на середине пути мы припарковали машину недалеко от смотровой площадке.
Парковка небольшая, бесплатная, помещаются всего несколько машин, но остановиться на несколько минут все-таки стоит. За то время, что мы там находились, подъезжали экскурсионные маршрутки с людьми. Так что если нет своей машине, можно взять экскурсию.
Хоть и людей там останавливаются за день много, но на что обращаю внимание после Анапы, так это ухоженность и чистота.
С нее открываются красивейшие виды на само озеро Абрау, поселок, виноградники.
С нее открываются красивейшие виды на само озеро Абрау, поселок, виноградники.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Место, где приятно любоваться красивейшими видами |