Отзыв: Детская коляска Adamex Jogger 2 в 1 - Красивая и стильная коляска,но с не очень прочным каркасом.
Достоинства: Качественная люлька.Всё внутри из натурального хлопка,легко отстёгивается.
Недостатки: Непрочный каркас
Очень долго выбирали коляску для нашего малыша и вот купили. Буквально через пару недель пользования она начала разваливаться. Каркас коляски оказался непрочным. Коляску постоянно ведёт влево и поэтому устают руки от напряжения. Но правда, люлька очень хороша. Тут конечно всё качественно, на совесть. Внутри всё отделано хлопковой тканью, которая легко отстёгивается для стирки. Верх люльки вентилируется. Очень удобная ручка, отделана экокожей. Летняя база тоже очень удобная. Классный дождевик, который накрывает всю коляску. Манёвренные надувные колёса, проходят по нашим дорогам с лёгкостью. Если бы не такой каркас коляски, то можно было бы только наслаждаться прогулками. Решила отредактировать отзыв, так как наша коляска всё-таки развалилась окончательно. Вчера еле-еле дотащила её домой. Теперь я на все 100 или 200 процентов могу сказать-Не покупайте коляски от Адамекс! Лопнула рама. Заварить никто не берётся. Пришлось полностью расклепать все заклёпки, чтоб заменить половину рамы.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Красивая и стильная коляска,но с не очень прочным каркасом. |