Отзыв: Пансионат "Голубой залив" (Россия, Коктебель) - Разруха и запустение.

Достоинства: Близко море.
Недостатки: Все остальное- один огромный минус.
Мы отдыхали со 2 по 12 августа. Приехали вечером, еле дошли до корпуса " Дельфин", так как подъезда просто не существует. Заселили быстро. Сразу поразил неприятный запах сырости и затхлости в отеле. Номера ужасные, мебель старая, кровати узкие, бельё старое и страшное, полотенца в пятнах. В номерах нет ни посуды ( нам объяснили, что не разрешает Роспотребнадзор), ни чайников. Штора одна- висит на скрепках и несколько полосок жалюзи. Унитаз в одном номере не работал, рядом стояла бутылка с водой. Уборка, замена белья, бумага туалетная- за всем этим надо ходить на рецепшен, записывают в тетрадочку и надо ждать, когда соизволит прийти горничная. За 10 дней уборку сделали 2 раза после неоднократных просьб. Весь пансионат в плачевном состоянии, крыша течет, лифт работает очень медленно, дорожки разбиты. Через дорогу красивый парк, заброшен, как после войны, разрушенные здания. И кругом мусор, не только на территории отеля, а по всему Коктебелю. Вот питание было неплохое, шведский стол, всегда было из чего выбрать. Единственное- организация питания: каждый день ходили с талончиками, выстаивали очередь, чтобы попасть в столовую. Кроме того, все время администратор опаздывала с открытием. Один плюс- близко море. Но после дождя у моря появился сильный запах канализации, так как в Коктебеле все сливается в воду. Никому не рекомендую отдых в этом отеле и в самом Коктебеле.

Объявление на лифте.

Коридор.

Коридор после потопа.

Год посещения 2021
Общее впечатление Разруха и запустение.

alkor85
Вот читаю я вас и понимаю, что с 2017 года в Заливе ничего толком не поменялось.