Отзыв: Гамак для купания детей "Малышок" - Совершенно не понятная вещь.

Достоинства: Нет никаких
Недостатки: Весь гамак сплошной минус
До рождения ребёнка, я честно говорят, даже не подозревала, что существуют такие гамаки для купания. Планировали купить горку. Но после выписки из роддома, сестра подарила нам ванночку вместе с гамаком.

Я очень удивилась этому гамаку, долго его рассматривала, вначале, показалось что это просто чудо изобретения.
Восторг улетучился сразу же, во время первого купания. Ребёнок у меня крупный, больше 4 кило, и гамаку под ним пришлось тяжко. Он весь напрягся(гамак), натянулся, казалось, швы вот вот разойдутся. К тому же, скобы, которыми гамак цепляется за ванночку очень неустойчивые, постоянно двигаются из стороны в сторону, было очень страшно что они просто сорвутся и ребёнок упадёт .
К тому же, ребёнок находится над ванночкой, совершенно в неё не погружаясь.
Одна я не могла его купать, так как ребёнок постоянно крутился, и я очень боялась, что ванночка перевернется или же он упадёт из этого гамака.
В итоге, пользовались мы этим гамаком несколько раз, решили не искушать судьбу и купили матрасик в ванночку.
Этот же гамак, считаю абсолютно ненужной вещью. А у ж тем более для тех, у кого дети родились достаточно крупными.
Есть масса других, более удобных для купания принадлежностей.
Общее впечатление Совершенно не понятная вещь.

Лилу0409
Я тоже не знала,что есть такие гамаки.Щас смотря на фото,подумала,О!Куплю!Но прочла отзыв и передумала))
korobok77
А меня выручает, купаю одна и не знаю, что бы без гамака делала. Может, потому что мой мелкий поменьше Вашего, гамак его выдерживает. Думаю, перейти на горку попозже.
ktjgjkml111
Странно, мы до 3-х месяцев в таком гамачке купались без всяких неудобств, я была в восторге, в отличие от горки, которую я считаю каким-то недоразумением. Все было устойчиво и держалось крепко, швы не разошлись за это время, только он у нас покрасился от травок, в которых купали, ребеночку было удобно и мне. С 3-х месяцев на круг перешли. И племяш у меня в таком же "вырос)).
olgavorob
Ну мы просто в месяц уже 6 кило были,
valyan
Как класно гамачёк для купания детей .
karamelka2005
Да, безопасность данного вида гамака вызывает сомнения...а у нас был гамак каркасный, очень удобный
pol-25
Впервые вижу подобную конструкцию, и точно бы ее не покупала!) Тоже ребенок крупненький, мы в первый месяц купались всего несколько раз, потом заболели и загремели в стационар. А с месяца мы в кругу в большой ванной и пока нам жуть как нравится).
СолнцеКО
у нас не было такой, обычная ванночка
koala2014
Похоже издалека на трусы растянутые))))
olgavorob
Точно)
f77f1
не пользовались подобной вещицей, видели в магазине , не понравилась
Larushechka
Я тоже подумывала в свое время над покупкой такого гамачка,но так и не купила
Roomeo
Даже не подозревал о существовании таких приспособлений. Мои уже выросли...
fmval
Мы таким не пользовались...как -то не пригодился
aleksandra1289
Мы тоже покупали такой, но в итоге почти не пользовались. Мы хоть и не крупные были, но нам не подошел,ванночка оказалась намного больше. Я его частично переделывала, но результата было мало.
Трактор
Брали только горку , такие трусики не видели ... Ха-ха
Янта
Странная вещь, у старшего была ванночка сразу с рекой, а младшему отдельно покупали и потом плавали в большой ванне с кругом на шейке.
gjuhfytw
Плохо, когда делают чтоб навариться, а не для детей.
Atix
О какая вещь) Не видела такую. Мы на траневой горке купались
Niuta
первый раз о таком слышу, купала ребенка просто на пеленочке в ванночке, не скользил.
Персик25
с виду вроде классная штука)Но мы уже прошли такой период и без таких новых штучек)
вкусняша
я бы побоялась класть ребенка на такую штукенцию
Vivi4ka
он разве прочный?? я лично тоже побоялась бы.
tanakost
неудобно то, что ребенок не в воде, а как бы над ней...мы купили, но не пользовались...
Safina 85
странное изобретение ,интересно какой умник придумал если ребенок, над водой!)))!у нас тоже горка была ,а таких еще не видела!
levii
горка тоже неудобная(
Елена Бокова
Не знаю какой фирмы у нас гамачек, мы в гамачке с рождения купались, нам очень нравилось.
Елена Бокова
И мы не над водой были, в водичке тельце.
АнастасияБогдан
Совсем не согласна с отзывом,моему ребенку 4 месяца,весит он 8 кило,но мы купаемся в этом гамачке до сих пор.Он очень удобен,ребенок лежит в нем замечательно,плюхает ручками и ножками.Ребенок у меня очень активный,и если бы не гамачек ,я не знаю как бы сама его купала,т.к. на руках я его удержать не могу.Крючки очень хорошо крепятся,а чтоб ребеночек не мерз нужно набирать побольше воды.Единственный минус -подходит не на все ванночки,но мы сразу купили большую и гамак был как раз на нее