Отзыв: Обезболивающий гель для наружного применения Дип "Рилиф" - Не нужно терпеть боль!
Достоинства: Быстро помогает, в форме геля, охлаждает
Недостатки: Неэкономный
Когда мой муж повредил себе колено, врач выписал ему параллельно с терапией дома использовать этот гель. Изначально, мы не особо верили в эффективность, но после первого же применения убедились, что гель работает! И теперь он постоянный житель в нашей домашней аптечке.
Прошел все наши тесты на растяжениях, продутых шеях и вывихнутых коленках. Не всегда работает моментально, в зависимости от типа и виды боли, но во всех случаях помогал и снижал болевые ощущения.
Гель выпускается в разных объемах: 15гр, 50гр, 100гр.
Мы покупаем средний объем, пользуемся не так часто. И докупить в случае чего в аптеке не проблема. Форма выпуска - удобный аллюминевый тюбик.
Действующие вещества в этом геле: ментол и ибупрофен. Выпускается в Великобритании.
Главные плюсы:
+быстро снимает боль. Боли в спине, растяжения, сильные ушибы - со всем этим гель справляется.
+Приятно охлаждает кожу. Часто подобные средства, наоборот, разогревают, не всем этот эффект нравится.
+Быстро впитывается
+В форме прозрачного геля. Этот очень актуально, когда нужно нанести, например, перед выходом на улицу. Гель не оставляет следов, легкий и прозрачный.
+Без термоядерного запаха. Это опять же актуально, когда необходимо нанести вне дома. Запах есть, ментоловый, но он быстро выветривается.
Минусы: гель нельзя назвать экономным, расходуется он быстро, особенно если использовать, как указано в инструкции по несколько раз в день.
Но ощутимые плюсы перевешивают.
А когда болит спина, или суставы, главное, чтобы помогало, тут уж не до минусов.
Гель выпускается в разных объемах: 15гр, 50гр, 100гр.
Главные плюсы:
+Быстро впитывается
Но ощутимые плюсы перевешивают.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |