Отзыв: Сыр Сыроварня Волжанка Камамбер - Вот прям идеальный Камамбер!
Достоинства: нежнейший и вкуснейший
Недостатки: никаких
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Хочу в этом отзыве рассказать вам про еще один вкуснейший сыр, который с для себя недавно открыла. Покупала его опять-таки в Костроме, но видела и в московских магазинах, так что именно эту вкусняшку точно можно найти и в Москве
Называется сыр Камамбер, а выпускает его "Сыроварня Волжанка". С продукцией этого производителя я уже хорошо знакома, покупала несколько видов сыра этой ТМ: у них вкусный сыр Буратта, Моцарелла... еще покупала Качотта. Ну а теперь Камамбер
Небольшая упаковка - всего-то 125 грамм счастья )
Хорошо, если в семье только вы одна любите такого плана сыр с белой плесневой корочкой, а если нет? А если такую маленькую упаковку надо поделить на троих или даже четверых. Так там вообще есть будет нечего! К счастью, в нашей семье от этого сыра балдеем только мы с младшим сыном. Мы вообще две Мыши, два Сыроеда )
срок годности совсем небольшой: всего 30 суток!
ахаха! знаю, что многих от одного вида воротит... Ну а мы с сыном очень любим!
Небольшая упаковка - всего-то 125 грамм счастья )
срок годности совсем небольшой: всего 30 суток!
ахаха! знаю, что многих от одного вида воротит... Ну а мы с сыном очень любим!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вот прям идеальный Камамбер! |