Отзыв: Стейк семги "Перекресток" охлажденный - Шикарный
Достоинства: Полезно, вкусно
Недостатки: Не обнаружено
Повторюсь снова, я тот «веган» что ест только рыбу и птицу, мясо категорически нет.
С рыбой не всегда везёт, чаще я прохожу мимо последнее время чем покупаю. Но в этот раз всё таки повезло найти замечательный вариант на ужин.
Наисвежайшие стейки из сёмги оказались в магазине «Перекрёсток», даже «Азбука Вкуса» сегодня подкачала.
Схватила три штучки на вечер. Просто идеальнейшие. На гарнир может идти к ней всё что угодно, я предпочитаю чаще всего овощи. Готовить её просто и быстро. Цвет и запах, всё как нужно. Ужин у меня был прекрасный.
Немного за полезность рыбы, а именно сёмги:
в этой замечательной рыбе содержится достаточно большое количество йода, кальция, калия, натрия, фосфора, магния, фтора, цинка, а также кислота омега-3, которая является очень важным и эффективным элементом в профилактике различных сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме этого, «мясо» семги содержит целый комплекс важных для нас витаминов: А, В, D, С, РР, Н что и делает эту рыбку очень полезной.
Немного за полезность рыбы, а именно сёмги:
Время использования | Однократно |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Шикарный |
А что касается цены, то думаю что за такую рыбку это нормальная цена.