Отзыв: FitStars тренируйся дома - приложение для iPhone - спортзал у вас дома, жаль без бассейна)
Достоинства: Супер удобно, супер полезно и совсем не скучно
Недостатки: Качество выполнения упражнений на вашей совести
Я не буду хвастаться и рассказывать, как похудела на 100500 кг с помощью платформы Fitstars. Но! Я очень рада, что приобрела доступ к этим онлайн тренировкам.
После сидения дома и перенесённого ковида появилась отдышка. Стало очень тяжело подниматься по лестницам, даже самым маленьким. Каждый раз выгляжу так, как будто пробежала стометровку быстрее Усейн Болта.
И вот в инстаграмме один блогер рассказала, что она приобрела подписку на Fitstars и занимается теперь дома и естественно, куда же без этого?!))) Дала промокод на скидку в 70%. "Неплохо конечно"- подумала я. Занимайтесь наздоровье!)) Так пожизненная подписка стоит около 13000 рублей, а с её скидкой было 3990. Покупать я не стала, но на подкорке мозга информация записалась.
Когда по ощущениям ты унылая какашка, поневоле начинаешь задумываться, а что собственно дальше? Можно ничего не делать, как бы не замечать, а можно что-то поменять, чтобы перестать, так себя чувствовать... Конечно выбор очевиден, оставим всё как есть, зачем напрягаться)))
Но беспощадные ступеньки всё таки меня доконали. Кто смотрел Кунг-фу панда, вот там прям меня показывали, когда По поднимался по лестнице к храму. Всё чаще стала появляться мысль: "Доколе я буду сидеть на попе ровно?! Пора! Пора вяло-текуще заняться спортом!"
Код от блогера естественно уже не действовал, но я не унывала, зашла на сайт Fitstars, там есть чат- бот, он спрашивает хотите скидку, ясен-пень, что да!))
Первый раз: доступ не пришёл сразу же после оплаты, а только на следующий день. Сколько тревожных мыслей пролетело у меня в голове! Но вскоре доступ уже предоставили. Ура!
Второй раз: занимаясь на платформе уже с несколько месяцев, у меня ни с того ни с сего пропал доступ. Были какие-то проблемы с сервером. Написала в службу поддержки, где меня успокоили и сказали, что ждите, доступ скоро появится. В итоге в течение недели проблема уладилась. Только история занятий исчезла.
Третий раз: так как с финансами стало туговато, брат перестал покупать абонемент в спортзал. Решила сделать ему подарок и купила опять же со скидкой в 70% пожизненный доступ. Сертификат брату пришёл, но доступ к программам был ограничен и сайт предлагал купить доступ снова. Написали в поддержку, всё решилось в течение дня.
Теперь я напрягаюсь только, когда выполняю упражнения))) когда ты неспортивный беляшик, все эти выпады и бёрпи даются ох, как нелегко!
И как итог, за полгода попеременных занятий спортом и ничего неделаний, у меня практически пропала отдышка при подъеме по лестнице. Укрепились и появились до селе невиданные мне какие-то мышцы)) Меньше стала болеть спина. Есть очень классная программа для спины с Анастасией Завистовской. Иногда конечно хочется крикнуть ей: "Анастасия-звезда моя! Я так не сгибаюсь!"))) Но в целом программа шикарная. Одна из любимых.
Всего доступно 57 программ в среднем по 20 минут разной интенсивности и сложности. Есть как отдельные программы для ног и прокачки попы, а есть комплексы на всё тело. Есть курс по правильному питанию, восстановлению после родов и даже гимнастика для лица.
Тренеры все очень обаятельные, Миша в первую очередь и Иванна Идуш. Очень смешливая девушка). У неё очень хороший курс растяжки, который необходимо выполнять после основной тренировки.
При покупке доступа к занятиям, вы получаете доступ на сайт, если будете заниматься с компьютера, и можете скачать приложение для Android или Iphone для занятий со смартфона.
Какие минусы: первый касается любых самостоятельных занятий, вы сами отвественны за качество выполнения упражнений. Если делаете неправильно, вас никто не исправит. Но тренеры показывают основные ошибки в занятиях, поэтому легко сориентироваться.
Второй минус, относится к любому виду занятия спортом, кроме вас никто не знает особенности вашего тела. Даже на групповых занятиях с тренером, он не может быть в курсе всех ваших заболеваний и ограничений. Посему, если например болят колени исключаем упражнения травмирующие их, есть вывихи плеча, не размахиваем, как мельница руками и т. д. Слушаем своё тело. Оно подскажет)
Для занятий дома вам понадобятся компьютер или смартфон, коврик для занятий фитнесом (помним про колени, они жёсткий пол не любят), если вы твёрдая и не сгибаемая личность, понадобятся гимнастические резинки, а если вы мега спортсмен ещё могут понадобиться утяжелители и гантели.
Для тех, кто хочет супер результатов придётся пересмотреть своё питание. Если вы любитель съесть на ночь полторта, придётся научиться заменять его четвертинкой торта и огурцом))
Всем спортивного тела и бодрости духа!))
Всем спортивного тела и бодрости духа!))
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | спортзал у вас дома, жаль без бассейна) |
Но с другой стороны, как говорит моя коллега, плата - это едва ли не лучшая мотивация, после видимого результата, конечно)
Так что плата должна заставлять подниматься с дивана) У меня сейчас нет проблем с тренировочной мотивацией, но многим она все же требуется.
А похудение - это про питание.