Отзыв: Набор цветных карандашей Fix Price Kids Fantasy с точилкой - Если не лениться затачивать, то нормальные.

Достоинства: Удобно хранить, упаковка, качество, стоимость, внешний вид.
Недостатки: Не заточены.
Рада приветствовать всех пользователей и гостей сообщества авторов отзывов на различные темы, а в особенности моих друзей-отзовичан на страничке моего отзыва. К новому учебному году закупились канцелярскими принадлежностями и теперь потихоньку описываю наши покупочки. В одном из магазинов торговой сети Фикс Прайс купили набор карандашей в пластиковом тубусе с точилкой. Торговая марка канцелярских принадлежностей для детского творчества Kids Fantasy часто встречается в данной сети магазинов.

Если мне не изменяет память, отдавали за такой набор цветных карандашей около четырёх белорусских рублей. Если данную сумму перевести в российские денежные единицы, получится около ста шестнадцати рублей.
Внешний вид данного набора цветных карандашей с точилкой в комплекте предлагаю вашему вниманию на следующей фотографии.

Набор цветных карандашей Fix Price Kids Fantasy с точилкой фото

Упаковка, в которую помещены такие карандашики, изготовлена из прозрачного пластика средней плотности. Крышечка сделана из пластика более плотного, этот пластик уже тёмно-синего цвета.
Внутри упаковочки находилась этикетка, где была представлена информация о предприятии, на котором такой набор цветных карандашей был изготовлен. Сделаны такие карандашики были в Китае. На следующей фотографии предлагаю вашему вниманию данную информацию.

Набор цветных карандашей Fix Price Kids Fantasy с точилкой фото

В наборе изготовитель предусмотрел двадцать четыре карандаша и такую вот небольшого размера, но вполне удобную в использовании точилку. Точилка находится под крышечкой в специальном для неё месте. А сами карандашики из упаковки можно доставать, не снимая крышечку, а извлекая их через специальное небольшого размера отверстие.

Набор цветных карандашей Fix Price Kids Fantasy с точилкой фото

Точилка крупным планом выглядит вот так.

Набор цветных карандашей Fix Price Kids Fantasy с точилкой фото

Карандашики в тубусе оказались не заточенными. Для меня это лично всё же представляет неудобство. Уже отвыкла от того, чтобы карандаши в упаковках нужно было изначально затачивать самостоятельно. За этот момент один балл такому набору карандашей я всё же решила снизить.

Набор цветных карандашей Fix Price Kids Fantasy с точилкой фото

Точилкой из набора очинивать карандаши оказалось вполне удобно. В конечном итоге карандаши стали выглядеть следующим образом.

Набор цветных карандашей Fix Price Kids Fantasy с точилкой фото

Цвет карандашиков яркие. Много различных цветов карандашиков. которые входят в такой набор, позволяют ребёнку проявлять фантазию. На следующей фотографии пример того, какие цвета имеют карандашики из данного набора.

Набор цветных карандашей Fix Price Kids Fantasy с точилкой фото

Набор карандашей с точилкой оказался очень даже удобным. Карандашики обладают готовым пеналом, поэтому хранить их очень удобно и дополнительно покупать специальный пенал для хранения не нужно. Во-вторых, точилка всегда под рукой. А сверху в крышечке данного пенала-тубуса есть место ещё и для маленького ластика, который мы покупали отдельно. Если бы карандашики не нужно было затачивать перед первым использованием, то я бы оценила данный набор на все пять звёздочек. А так могу поставить крепкие четыре балла. К покупке данный очень удобный в использовании набор карандашей я, конечно же, рекомендую.
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца. Буду рада, если отзыв кому-нибудь пригодится. Всем желаю мира, добра и хорошего настроения. Встретимся на Отзовике в ваших и моих обзорах. С уважением, автор отзыва Tasha19.
Время использования Несколько недель.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Если не лениться затачивать, то нормальные.

Лапушечка
забавный рисунок)