Отзыв: Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub - дополнительный этап в уходе за кожей головы
Достоинства: хорошо очищает кожу головы, ощущается свежесть и охлаждающий эффект, в комплекте с другими средствами из этой линейки дает прикорневой объем
Недостатки: критичных нет, но я ожидала большего
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Этот скраб для кожи головы тоже решила попробовать, мне ОЧЕНЬ нравится вся линейка средств Volume Hair от торговой марки Aravia. Правда мои ожидания в данном случае не совсем совпали с реальностью, об этом обязательно расскажу ниже.
Скраб упакован в пластиковую баночку, цветовое оформление выдержано в тон линейки, все баночки-флаконы нежно-бирюзового цвета.
За счет каких компонентов это будет достигаться можно почитать на этикетке.
Также мне хотелось бы обратить внимание читателей на способ применения, описание которого я пропустила при заказе. Использование скраба не исключает мытье волос шампунем. Скраб это дополнительный этап в уходе за кожей головы.
Мембрана отлично отклеивается от горлышка банки, но я этого не делаю, мне удобнее отклеить только край.
Если почитать внимательно этикетку, и обратить внимание на то, какие компоненты заявлены активными, то сразу станет понятно какой аромат исходит от скраба))
Запах ярко хвойный, слышны нотки тмина и чайного дерева, освежающе-ароматный скрабик)
Шампунь и спрей для укладки волос из данной линейки мне понравились очень, а к скрабу у меня отношение ровное, хорошее, но без восторгов. Если вы ищите скраб, который может заменить вам шампунь, то это не ваш вариант. Но если вам нужен именно скраб, который очищает кожу от излишка жира, то несомненно порекомендую обратить внимание на скраб Volume Hair Scrub от Aravia.
За счет каких компонентов это будет достигаться можно почитать на этикетке.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | дополнительный этап в уходе за кожей головы |
Плохо вымывается-это совсем не для меня)