Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Отличный спрей за свои деньги

Достоинства: цена, эффективность, детальная инструкция
Недостатки: немного мелковатый почерк в инструкции
Оралсепт я купила для дочери по рекомендации врача, когда она заболела орви. Горло было красное и врач советовала по несколько раз на день его брызгать. Спрей нашла в первой же аптеке, цена адекватная.

Спрей рекомендован детям от 3 лет. Флакон небольшой по размеру. В упаковке, помимо инструкции, так же есть специальная насадка для более удобного пользования. Эта насадка потом легко складывается. В инструкции указана вся необходимая информация для пользователя - от показаний до побочных эффектов, а так же детально написано как пользоваться насадкой.
Что мне понравилось: этим спреем можно брызгать горло в любое время, не зависимо от приема пищи. А еще у него приятный мятный вкус, и мой ребенок, который не очень любит горький вкус лекарства, спокойно давала обработать себе горло, не капризничала и по полчаса уговаривать ее не пришлось.
Спрей эффективный, он убирает боль практически сразу же, глотать становится легче. А еще он оказывает антибактериальное и антисептическое действие, так что через три дня горло у ребенка перестало болеть и больше не было красным.
Кстати, не так давно у мужа стало болеть горло, тоже стал брызгать этим спреем, за пару дней горло перестало вообще болеть. Теперь спрей прочно поселился в нашей семейной аптечке.

Оралсепт

Инструкция к оралсепту

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный спрей за свои деньги

kislyakolya
Недавно переела мороженого, ужасно болело горло, в аптеке рекомендовали Оралсепт. Это реально вещь! Боль прошла буквально за пару дней.
SmesharikLari
Еще мне нравится, что флакончика оралсепта хватает очень надолго.
Alino4ka123161
Да согласна)