Отзыв: Ресторанный комлекс "Старый парк" (Украина, Днепропетровск) - бассейн тут - пушка !
Достоинства: наличие бассейна - главный плюс ресторанного комплекса
Недавно побывала в ресторанном комплексе "Старый Парк". Поехала туда с детьми из-за бассейна, который мне разрекламировали. Судя по меню на сайте - ничего необычного. а вот бассейн - настоящая фишка этого места в тёплое время года.
При входе охранник проверил наши сумочки на наличие еды и воды т. к. своё проносить туда нельзя. На выдали по полотенцу и одели браслеты:
Сам бассейн условно разделен на три зоны: самая мелкая - около 40-50см; поглубже - около 140-150см и глубокая зона - ориентировочно 1,8-2м глубина.
Это зона мелкая, для малышей:
А это самая глубокая и по площади самая большая зона:
Мы, конечно же, купались там где поглубже и в средней зоне:
Мне очень понравилось. И хорошо, что в у нас в городе есть такое место- очень выручает, когда хочется поплавать-понырять в прозрачной воде, в то время как на нашей речке вода позеленела от цвета водорослей.
Это зона мелкая, для малышей:
А это самая глубокая и по площади самая большая зона: