Отзыв: Отель Soho Beach Club Belek (Турция, Белек) - Все устроило

Достоинства: Море, анимация
Недостатки: Не искала особо
Отдыхали тут в середине августа 2021. Отель хороший. Нам по крайней мере было нормально, но жалобы от других гостей слышала не один раз. Слышала, что поселили в помойку и что питание ужасное. Мы сразу платили на ресепшене за номер получше и нам дали номер в главном корпусе на первом этаже, рядом с офисом. В номере все нормально, чисто, только из окна ничего не видно. Перед окном стена, буквально в метре. Но нам не за чем было туда смотреть.

Питание нормальное. У меня проблемы с жкт и мне удавалось набрать макарон, риса, рыбу изнутри выесть. Диетического и детского стола нет. Оказалось детский стол это просто отдельные низкие столики и блендер лежит. Если кто едет с маленьким ребенком, думайте заранее, привозите банки, киши разводные. Здоровым людям есть, что поеть. Много. Один раз даже суши делали. Фрукты всегда были, арбузы каждый день.
Море отличное. Полоса гальки, но больше песка, вход пологий, море теплое. Лежак найти удавалось с трудом. Многие люди утром кидали полотенце и гуляли где-то.
Руководство пегаса не порадовало. Я так понимаю, они дали своим гидам задание - продавать билеты в этот дурацкий морской парк. О нем у меня есть отдельный отзыв. Мы не первый раз в Турции и сами знали какие экскурсии надо брать, а если бы не разбирались, то могло бы быть большое упущение. Гид не рассказывает про хорошие экскурсии. Правда он нам рассказал про бесплатное шоу в турецком диснейленде. Вот за это спасибо! Очень красиво.
Вообще в Белеке мы были в первый раз. Раньше в Кемере были. Оказалось этот отель расположен так, что за шлагбаумом ничего нет. Там лес- и тот за колючей проволокой болото где-то там рядом. Через пол часа ходьбы есть торговые центры. Мы туда не ездили. Непонятно за что этот район Турции сделали дорогим. За песчаный берег что ли. Горы, кстати от Белека далеко, если кто не знает.
Что еще рассказать? Территория отеля большая, растения ухоженные. Есть два больших бассейна и два детских. Неплохие, быстрые горки в бассейн.
Взрослая анимация интересная. Раньше я думала что в отеле Бельпинар крутой шеф анимации. Теперь знаю, что тут еще прикольнее. Мужичок невысокий без комплексов, но и без пошлости. Не знаю как его зовут, по-моему он не представлялся. Интересная взрослая анимация короче. Особенно огненное шоу. А детская - фигня. Каждый вечер одинаковые танцы. Арамзамзам уже не в моде, походу. Вот кстати прикол. Песенка про ципленка Пи. Детская. Там же почти каждый день одинаковые танцы были. Слышала эту песенку несколько раз. И только в последний раз мне муж подказал, что ципленка-то... раздавил трактор.
Ну все наверно. Не знаю еще что добавить. Если у кого вопросы по отелю, обращайтесь.
Время использования 1 раз
Год посещения 2021