Отзыв: Смартфон Realme 8 Pro - В голубом цвете шикарен
Достоинства: цвет корпуса, хороший блок камер, быстрая работа, есть NFC
Недостатки: не часто приходят обновления
Первый мой телефон их марки, но впечатление оставляет только положительные. В магазине предлагали 2 цвета, и тут однозначно голубой, он так красиво переливается на солнце, что я иногда сама, сидя в машине или маршрутке, любуюсь.
Есть в телефоне всё, что может понадобится в жизни. Перестала носить с собой карту, расплачиваюсь теперь телефоном. Наставила пароли, отпечаток, если и потеряю, то дороже наверно будет вытянуть эту информацию, чем у меня денег на привязанной карте. Фотоаппарат теперь тоже особо не нужен, камера эта делает фотографии не хуже моей старенькой зеркалки, а по весу весь телефон фразу легче этого фотоаппарата, да ещё и совмещает чуть ли не 3 объектива. Раньше пользовалась повербанком, теперь и в нём нет необходимости, телефон выдерживает от раннего утра и до позднего вечера, я ещё музыку могу 20-30 минут перед сном послушать, прежде чем поставить его на зарядку. Экран хороший, яркий, наконец я увидела хороший чёрный цвет, не выгорает на солнце картинку, тут я понимаю заслуга Амолед экрана. И он кстати не маленький, приятно и кино посмотреть, и книжку почитать. Тыловая камера тоже с селфи справляется хорошо, особенно при дневном свете.
Телефон у меня не тормозит, все используемые приложения запускаются быстро. Не на что жаловаться, телефон меня полностью устраивает, разве что обновления приходят не часто.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | В голубом цвете шикарен |