Отзыв: Средство против накипи для стиральных машин Calgon 2 в 1 в таблетках - Не о чём.
Достоинства: Самовнушение, что машинка прослужит вечно.
Недостатки: Стоимость, эффективность, засоряет контейнер для таблеток и кондиционеров.
Мы живём на арендованной квартире, соответственно бытовая техника не наша, вот и приходится пользоваться данным средством, чтоб хозяйку квартиры не хватил удар.
Начнём с элементарного: стоимость. Я не понимаю почему это средство настолько дорогое. Второе, что может насторожить: состав. Пожалуйста, храните это средство очень далеко от детей, да и сами будьте осторожны. Отравление данными компонентами может отправить как на больничную койку, так и того дальше.
Перейдём к основному: действие этого средства. Лучше машинка работать не стала, так ещё и контейнер для моющих средств забился. От накипи не избавил, как она была, так она и осталась.
Исходя из личного опыта, я не могу рекомендовать данное средство.
Исходя из личного опыта, я не могу рекомендовать данное средство.
Общее впечатление | Не о чём. |