Отзыв: Тканевая маска для лица Faberlic "Обновление" с экстрактом алоэ вера - Мне эта маска вообще никак не зашла. Свойства неплохие, но лекало не на мой фейс!
Достоинства: неплохой состав
Недостатки: неудобное лекало, быстро сохнет
Доброго времени суток, друзья!
Как хочется быть красивой, независимо от возраста, тотальной домашней занятости и выматывающих рабочих будней!
С компанией Faberlic меня связывали одно время теплые отношения, точнее, являясь номинально представителем, я скупала эту косметику тоннами, дабы набрать на минимальную сумму заказа.
Среди прочих купила тканевую маску "Обновление" с экстрактом алоэ вера
Изготовитель: ООО "Авангард", Ленинградская область.
Срок годности: 36 месяцев.
Для достижения видимых результатов рекомендуется использовать эту маску 2-3 раза в неделю.
В составе на первом месте вода, стало быть увлажнение мне эта маска обеспечивать будет, затем пантенол ( тоже хорошо), алоэ на третьем месте.
На состав ругаться не будем, хоть он и не вполне натуральный.
Не будет лишним напомнить, что от маски следует отказаться людям, чья кожа склонна к воспалениям.
Когда не получаешь удовольствия от самого процесса, о каком омоложении и обновлении может идти речь?!
Маске ставлю " троечку", рекомендовать буду, но сама больше не куплю.
Кстати, тканевая маска, купленная на Алиэкспресс Rorec Алое оказалась гораздо удобнее и комфортнее.
Оставайтесь всегда красивыми! Всех благ вам! Заглядывайте!
Среди прочих купила тканевую маску "Обновление" с экстрактом алоэ вера
Изготовитель: ООО "Авангард", Ленинградская область.
Срок годности: 36 месяцев.
На состав ругаться не будем, хоть он и не вполне натуральный.
Маске ставлю " троечку", рекомендовать буду, но сама больше не куплю.
Оставайтесь всегда красивыми! Всех благ вам! Заглядывайте!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне эта маска вообще никак не зашла. Свойства неплохие, но лекало не на мой фейс! |