Отзыв: Unturned 2 - игра для PC - Интересная игра!
Достоинства: Система крафта Открытый мир
Недостатки: ИИ Отсутствие режимов игр в мультиплеере
Интересная игра, очень порадовал тот факт, что игра идет в стиме как "Free to play". Весит она очень мало, около 50 Мегабайт. Все просто - скачал, установил и играй!
Думаю, нужно начать с того, что данная игра - смесь еще двух игр. Это Майнкрафт и Дэй Зи. Жанр довольно интересный - выживание. Пока разработчики предоставили нам только две локации. А именно: ПВП-арена и обычная survival карта. Она довольно небольшая, за часа три игры можно исследовать все.
В игре точно не соскучишься. Есть несколько видов оружия, транспорта ну и конечно же зомби, от которых мы и будем отбиваться. ИИ пока что очень сырой, но разработчики довольно часто радуют игроков обновлениями. Присутствует система крафта. Можно делать вещи, преграды, проволоки, капканы и много другого! В машине бензин может закончится, так что вам нужно обзавестись канистрой-другой для нормального перемещения по карте. В игре продуманно все до мелочей - можно обзавестись хозяйством, построить укрепления и жить себе поживать.
Но все это рано или поздно надоедает. Сейчас, конечно, сделали мультиплеер, но толку от него мало. Игроки ждут новых режимов таких как захват базы, захват флага, но пока разработчики, к сожалению, не добавили этого. Что ж, остается только ждать и надеяться на это.
Ну а так игрушка не плохая, можно убить за ней часок-другой! Советую!
Ну а так игрушка не плохая, можно убить за ней часок-другой! Советую!
Общее впечатление | Интересная игра! |