Отзыв: Idle Miner Tycoon - игра для Android - Иногда можно позалипать!

Достоинства: Многофункциональность
Недостатки: Быстро надоедает
Привет!
Сейчас хочу вам рассказать о одной из своих любимейших мобильных игр - Idle Miner Tycoon. По сути это симулятор шахты. Сама игра очень яркая и красочная и также регулярно дополняется новыми обновлениями от разработчиков, по типу новых временных шахт или выгодных бонусов)

Idle Miner Tycoon - игра для Android фото

В игре есть персонажа (если можно их так назвать)

1) Шахтер - добывает золото
2) Менеджер - благодаря нему шахтер работает постоянно)
3) Лифтер - ездит по этажам шахты и доставляет ископаемые на поверхность
4) Работник склада - Берет у лифтера ресурсы и доставляет на склад ( то есть в наш кошелек))))

Idle Miner Tycoon - игра для Android фото

Также можно улучшать навыки лифтера, шахтера и работника склада
( максимум 2400 уровень)
Благодаря этому можно добывать больше ресурсов (шахтер)
Поставлять больше ресурсов на поверхность (Лифтер)
И поставлять больше ресурсов на склад ( Работник склада)

Основное направление игры - зарабатывать деньги и покупать новые шахты (которых в игре неведомое количество)
Просто посмотрите на карту этого мира, она просто огромна)

Idle Miner Tycoon - игра для Android фото

Эта карта даже на экран толком не помещается. И на сколько вы можете видеть на каждом "континенте'' карты расположено сразу по несколько шахт, из чего мы можем сделать вывод что играть в эту игру можно не один год, но есть один фактор который скорее всего помешает вам это сделать(
Игра может вам попросту надоесть( Как бы много здесь не было функций и возможностей, игра после недели вашего использования покажется вам слишком одинаковой, но вполне вероятно что через какой то промежуток времени, вам снова захочется в нее поиграть. (меня в целом хватило на 1,5 недели)
Напоследок хочется пояснить что я вам рассказал далеко не о всех возможностях этой игры ( так как чтобы о них всех рассказать понадобится неделя )
В общем если после моего отзыва вам не покажется эта игра уж слишком нудной, то советую вам её скачать и поиграть, возможно вам очень понравится!
До следующих отзывов!
Пока!
Время использования 1,5 недели
Общее впечатление Иногда можно позалипать!