Отзыв: Лекарство против старости Дибикор - Бесполезная трата денег
Достоинства: Доступность, нет побочек
Недостатки: Отсутствие желаемого эффекта. бесполезны
Весной планово сдавали анализы и у мужа показало высокий уровень холестерина, 8,37 при норме до 5.
Нам рекомендовали пропить курс препарата дибикор, в составе которого есть таурин. польза от него большая для всего организма. Курс рассчитан на два месяца. Прием препарата два раза в день за 20 минут до еды.
Через два месяца пришли на контроль. По результатам анализов, холестерин не понизился, а остался практически таким же, 8,35. Огорчились, так как впустую пропил курс таблеток и все зря. Теперь перешли на другие. Надеюсь помогут, отзыв о них будет.
А эти я рекомендовать не буду.
А эти я рекомендовать не буду.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |